Perú vs. Costa Rica: Paolo Guerrero se abre la cabeza y tuvo que ser atendido para su reingreso | VIDEO

En los primeros minutos de  en el campo de juego, sufrió una falta producto de una disputa de un balón. Como resultado de impacto, el delantero sufrió un leve corte en la parte posterior de la cabeza. Fue atendido por los médicos de la  y volvió al campo de juego.

Paolo Guerrero no inició acciones, ingresó en el segundo tiempo en reemplazo de Edison Flores. El máximo anotador de la selección peruana y también de la era Ricardo Gareca, volvió a jugar con la bicolor luego de casi un año.

Su ultimo encuentro había sido el 26 de junio del 2018, en el triunfo 2-0 ante Australia por la última fecha de la fase de grupos del Mundial Rusia 2018. Paolo Guerrero anotó el segundo gol.