La periodista usó su cuenta de Twitter para reaccionar a la dura crítica del ‘Patrón’ José Velásquez sobre el delantero de Alianza Lima y la Selección Peruana, Jefferson Farfán.

La cayó ante Bolivia en La Paz por 1-0 con tanto de Ramiro Vaca. Pese a que los locales tenía un hombre menos por la expulsión de Henry Vaca, lograron encontrar una ocasión y anotar sobre los últimos minutos del partido.

Luego del tanto, Ricardo Gareca ordenó el ingresó de Jefferson Farfán y Raziel García, pero el empate no llegó. Perú se quedó a cuatro puntos de quinto lugar, luego del empate sin goles de Colombia ante Brasil.

Un día después del partido, José Velásquez en entrevista a ‘Las voces del fútbol’ cuestionó a Jefferson Farfán: “Después de haber sido exitoso ahora solo puede jugar pocos minutos. Si no resiste todo el partido ya debe dejar de jugar”.

La periodista Milena Merino reaccionó a las polémicas declaraciones en su cuenta de Twitter. El mensaje fue: “???”, dando a entender que no entendió lo dicho por el ex mundialista peruano.