Le hizo golazo a Costa Rica y hoy fue borrado por Ricardo Gareca

Siempre que se avecina un partido de la , salen a relucir los números y los jugadores que anotaron o dieron qué hablar. En el Perú vs.  de hoy, un nombre saltó a las redes sociales por su trascendencia en un partido pasado. Hablamos del defensor , hoy fuera de la bicolor por decisión de , que marcó un tanto en el triunfo 3-1 sobre los 'Ticos' en el 2008.

El primer tanto nacional llegó de un centro de Daniel Chávez, uno de los mejores del primer tiempo. Hernán Rengifo conectó de cabeza y venció al arquero González. Sin embargo, cuatro minutos después, un penal de Cominges sancionado por Buckley permitió a Alejandro Alpízar decretar el empate. Así terminaría la primera parte, en la que los peruanos se mostraron un poco dubitativos.

Zambrano anhela regresar a la Blanquirroja.

El segundo tiempo inició de la mejor manera. Al minuto, un centro de Cominges encontró a Arakaki dentro del área costarricense, quien pivoteó para ceder el balón al . El defensa que en ese entonces defendía la camiseta del Schalke 04 anotó el segundo. Dos minutos después, Martín Hidalgo, con un tiro libre de cuarenta metros, decretó el tercero con un golazo.