Gustavo Alfaro se refirió al gol de Edison Flores y se refirió a la camiseta que ‘desapareció' del banco de suplentes de Ecuador.

El último martes, la empató 1-1 con Ecuador por la fecha 16 de . Si bien la ‘Bicolor’ empezó perdiendo el partido a penas al minuto y medio, en el segundo tiempo pudo empatarlo gracias al gol de .

Gustavo Alfaro culpa a su porio utilero de gol de Flores (Video: YouTube)

El tanto del ‘Orejas’ llegó en el segundo tiempo, exactamente cuando Ecuador estaba con 10 hombres en la cancha ya que se preparaba para hacer un cambio entre Palacios por Ayrton Palacios. Y es que en ese momento la camiseta de Palacios no estaba en la banca de suplentes y el utilero tuvo que entrar al camerino para sacar una nueva camiseta.

No creo que nos haya faltado concentración, hubo un detalle allí en el momento que Ayrton Preciado se lesionó yo quería ponerlo al ‘Chicky’ Palacios, pero desapareció la camiseta. No estaba la camiseta, por eso no pudimos hacer el cambio. Cuando nos traen la camiseta el árbitro ya había puesto en movimiento la pelota”, dijo con voz de rabia y decepción.

Asimismo, Alfaro agregó que es un error que no se puede volver a cometer ya que su selección había hecho un gran partido: “Nos faltaba jugador y es allí que viene la jugada, por eso digo que es la fatalidad, el hecho de que son detalles y errores que no podemos cometer.

Perú 1 - 1 Ecuador: Empate sufrido en el Estadio Nacional por la clasificación al mundial de Qatar 2022
La selección peruana empató a 1-1 ante su similar de Ecuador y ocupa el puesto de repechaje para el mundial Qatar 2022 a falta de dos fechas. Michael Estarada adelantó a los norteños y Edison Flores se encargó de sellar el marcador en el segundo tiempo. (Fuente: América TV)