Imagen
Imagen

(New York)  (Portland) avanzan en los playoff de la MLS, los dos jugadores se mantienen con vida en las etapas finales tras superar su partidos. Ambos son considerados en el 'universo de convocables' para Ricardo Gareca en la  y ahora pelean por coronarse en la liga estadounidense.

Choque potencias

Ahora se verán las caras Andy Polo y Raúl Ruidíaz, excompañeros en Universitario de Deportes, por las semifinales de la Conferencia Oeste. Portland cerró la jornada dando la sorpresa con un triunfo como visitante por 2-1 ante el Dallas, quinto y cuarto respectivamente. El veterano Valeri abrió la cuenta en la primera mitad (23') con una magistral falta al ángulo de la valla local y puso el 2-0 en la segunda (71') con un disparo colocado desde la frontal para sentenciar el choque.

Ahora los Timbers de Andy Polo se medirán la próxima instancia al Seattle Sounders de 'la Pulga' Raúl Ruidíaz.

Por su parte, New York City de Alexander Callens superó a Filadelfia Union, el delantero español David Villa fue el 'salvador' de su equipo en los playoffs de la Major League Soccer. Con Villa recuperado de los problemas físicos que ha arrastrado intermitentemente a lo largo de toda la campaña, los de casa se adelantaron a los 10 minutos por medio del suizo Ismael Tajouri-Shradi y el español se encargó de ampliar la ventaja a los 26 con un remate cruzado desde la frontal. En la segunda mitad, el argentino Maxi Moralez (78) puso el 3-0 con un espectacular globo por encima del arquero visitante, que nada pudo hacer ante el lujo del albiceleste.