Alex Valera anotó el segundo para Universitario. (Video: Gol Perú)

Alex Valera vuelve a demostrar que vive un gran momento. El delantero ya había destacado en el primer tiempo y en la segunda parte anotó su primer segundo tanto en la temporada. El gol de Alex fue de cabeza, tras marcarle el pase a su compañero.

El primer gol de Universitario fue en el primer tiempo, mediante un rebote que Nelinho Quina pudo tomar. En la acción previa al tanto, el golpe de cabeza fue de Alex Valera, que destacó siempre en cada balón que tocó.

La previa de Universitario vs. San Martín

Debutar con una goleada, sobre Cantolao, le permite a los cremas llegar con las ilusiones renovadas para el choque contra los albos, quienes marcarán su estreno en el certamen, luego de volver a ser incluidos en la Primera División por un fallo del Tribunal de Arbitraje Deportivo (TAS por sus siglas en inglés).

Cabe destacar que la última ocasión en la que Universitario vs. San Martín se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria por 2-0 de los cremas sobre los ‘Santos’, resultado que los de Ate buscarán repetir para seguir en lo más alto de la tabla de posiciones.

Por otro lado, según pudo conocer Depor, serán cerca de 10 mil espectadores los que se darán cita al estadio Monumental, recinto que aún podría recibir más fanáticos merengues, al recibir el visto bueno de las autoridades para utilizar el 70% de su aforo total.