Rudy Palomino puso el 2-0 en el cuando se jugaban 14 minutos del primer tiempo, el volante imperial clavó la pelota en el ángulo superior de la cabaña visitante asegurando su ascenso a Primera División, luego de estar ausente por cuatro años.

Cienciano golpeó rápido para segurar su presencia en la siguiente temporada de la Liga 1, un pelotazo en el área rival forzó que la defensa de Nasca se descontrole, esto fue aprovechado por Palomino que se perfiló y mandó el misil al fondo del arco.

Cienciano vs. Santos EN VIVO | Golazo de Rudy Palomino para el 2-0 en el estadio Garcilaso | VIDEO

Video | Gol Perú

Cienciano se puso arriba en el marcador sobre Santos FC gracias a un gol de Breno Naranjo tras centro de Deyair Reyes.

Cienciano vs. Santos FC: alineaciones

Cienciano: Juniors Barbieri; Rudy Palomino, Jorge Molina, Juan Romagnoli, Javier Salazar, Ray Gómez, Edesson Kuncho, Breno Naranjo, Juan Lojas, Deyair Reyes, José Cuero.

Santos FC: Julio Aliaga, Matías Mansilla, Johan Sotil, Renzo Alfani, Pedro Bautista, Jean Falconí, Piero Serra, André Liñan, Kenyi Barrios, José López, Joel Quispe.