vs. EN VIVO por el partido de vuelta en los playoffs de la Segunda División | Mira el encuentro EN DIRECTO a través de la señal de y | Sigue ONLINE la transmisión del duelo minuto a minuto desde el estadio Campeones del 36 HOY domingo 01 de diciembre desde las 12:15 horas de Perú en un choque vibrante entre dos serios candidatos para llegar al cuadrangular de ascenso. Recordemos que podrás verlo vía INTERNET gracias a la transmisión de .

Deportivo Coopsol se llevó el encuentro de ida gracias a una victoria 1-0 en condición de local y ahora será Alianza Atlético, ante su gente, el que tenga la obligación de remontar el resultado adverso. El partido se jugará en el histórico estadio Campeones del 36 desde las 12:15 horas. El equipo de Gustavo Roverano no tiene margen de error.

Recordemos que aquí no vale gol de visitante. En caso Deportivo Coopsol anote, Alianza Atlético deberá marcar 3 goles para pasar de ronda y acceder al cuadrangular final de ascenso, por lo que deberán tener mucho cuidado con su portería. Además, el equipo que resulte vencedor de esta llave clasificará junto al ganador del duelo entre Juan Aurich y Atlético Grau.