Segunda División: Gálvez vive en la punta del campeonato

Sigue arriba. José Gálvez derrotó en Chimbote a "U" de América por 1-0 y con ello comparte otra vez la punta de la Segunda División con Deportivo Coopsol transcurridas ocho fechas del certamen. Los dirigidos por Rafael Castillo marcaron el único gol del encuentro por intermedio de Janio Posito a los 14 minutos del primer tiempo. En el partido se destacó la actitud de los jugadores cremas que pelearon hasta el último minuto el empate, causando sorpresa en el estadio Centenario Manuel Rivera Sánchez. Otros resultados En otro compromiso, Sport Áncash sigue siendo un firme candidato al título tras ganarle a Deportivo Unicachi en Puno por 4 a 2 y sumar ocho triunfos consecutivos. En otro encuentro, Hijos de Acosvinchos venció a Atlético Minero por 2-1 en Matucana y consiguió su tercera victoria consecutiva. Tanto Gálvez, Coopsol y Áncash han sacado 10 puntos de ventaja con el resto y se puede decir que entre ellos está el futuro campeón.