Segunda División: Gálvez igualó y no pudo estirar ventaja en la punta

Luego de haber ganado el torneo Intermedio, a José Gálvez le costó meterse en la Segunda División y no pudo imponerse en casa del Atlético Minero y solo empató a uno. Los mineros dominaron al inicio del encuentro, incluso, las desatenciones e improvisaciones reinaban en el equipo galvista, pero a los 21 minutos del primer tiempo, Cosme Garcete marcó el gol chimbotano tras recibir un buen pase de Janio Posito. Sin embargo, la reacción de los naranjas no se dejó esperar. A los 34', Cristian Nima, tras incursionar por el sector izquierdo, marcó el empate dejando sin reacción al 'Loco' Hernández. El complemento fue mero trámite. La visita parecía no estar en la cancha y el elenco local no supo sacar adelante el partido. Con este resultado Gálvez sumó 28 puntos y Minero hizo 11 unidades. Avanza 'la Amenaza' Sport Áncash venció 1-0 a Hijos de Acosvinchos, con gol de Einer Vásquez de tiro libre en el arco de Jose Bolívar en los descuentos del primer tiempo, resultado que ubica momentáneamente a la 'Amenaza Verde' en la segunda posición a falta de jugar su partido con Atlético Torino.