Lo tuvo cerca pero le faltó puntería. Universitario no pudo vencer a Alianza Atlético de Sullana y terminó cediendo un empate 0-0, en un encuentro correspondiente a la fecha 24 del torneo Descentralizado. En la primera etapa, no hubo un dominador claro de las acciones y solo se vio algunas ocasiones de buen fútbol sin profundizar en las áreas rivales. A los 32' Carabalí se fue a las duchas expulsado tras una fuerte falta sobre Edison Flores de Universitario. Sin goles terminaron los primeros 45 minutos. La segunda parte fue un giro de 360 grados en el juego y ganas de querer sacar adelante el lance por ambos equipos, aunque fueron los cremas quienes inclinaron la balanza a su favor con llegadas punzantes sobre las bandas que no tuvieron éxito de cara al gol. Con este resultado, Alianza Atlético suma 22 puntos y sigue complicado con el descenso, mientras que Universitario completa 35 unidades y se aleja cada vez más de la pelea por el título. Así vivimos el minuto a minuto: LA PREVIA Sin sus habituales titulares, pero con la misma ambición de aspirar a los primeros lugares del campeonato, Universitario enfrentará hoy en Piura a Alianza Atlético, con la ilusión de sumar de a tres y meterse a la lucha por un cupo a un torneo internacional. La proximidad del partido ante Godoy Cruz (este jueves) obliga a 'Chemo' Del Solar a darle descanso a sus principales figuras, como Pablo Vitti, Raúl Ruidíaz y Andy Polo, y apostará, entre otros, por Johann Vásquez, quien vuelve al equipo titular junto a Miguel Torres. En la volante también estarán Edison Flores, Ísmodes y el conductor será Martín Morel, dejando en el ataque a Johan Fano, quien reaparece después de una lesión. Contra todo "Este partido lo tenemos que ganar porque la 'U', pase lo que pase, está obligada a buscar los tres puntos en cualquier cancha. Los problemas económicos afectan, pero ahora jugamos por nuestro orgullo, por nuestras familias y después buscaremos la clasificación frente a Godoy Cruz", indicó Edison Flores. Por su parte, los sullanenses buscan escapar de la zona de descenso y Roberto Arrelucea mandará su mejor once. "Este tramo final del campeonato es vital para ver nuestras aspiraciones. A la 'U' debemos ganarle sí o sí", indicó el estratega piurano.