Un hecho insólito ocurrió en el encuentro entre Llacuabamba ante Carlos A. Mannucci | Foto: Captura

El fútbol peruano nunca deja de sorprendernos y en cada temporada ocurren cosas bastantes peculiares. Esta vez, un hecho insólito ocurrió en el duelo que protagonizaron y en el Miguel Grau del Callao, duelo válido por la fecha 8 del (o ahora conocida como Fase 1 de la ).

Resulta que Carlos A. Mannucci iba ganando el encuentro por 1 a 0 y en los últimos minutos, como de costumbre, el juez principal le da la señal al cuarto árbitro para que muestre los minutos añadidos en el tablero electrónico. Lo curioso es que el árbitro marcó 4 minutos más, pero el cuarto árbitro levantó el tablero y marcó 5 adicionales.

Para cerrar este curioso hecho, el árbitro principal concluyó el partido antes de los 4 minutos que él mismo había marcado, llegando a jugarse poco más de 3 minutos adicionales.

Con este resultado, Mannucci ha sumado 3 puntos más y ha escalado hasta la octava posición con 12 unidades, a la espera del duelo de Melgar que tiene 11 puntos. Por su parte, Deportivo Llacuabamba no logra salir del fondo de la tabla y está en la décimo novena ubicación con solo 4 puntos.

VIDEO RELACIONADO

Así fue el golazo de Emanuel Herrera en el empate de Alianza Lima ante Sporting Cristal.

Emanuel Herrera anotó golazo de tiro libre para el 1-1 ante Alianza Lima. (Video: GOLPERU)