Universitario y Cantolao se repartieron los puntos en el estadio Alberto Gallardo en la fecha 4 de la Fase 2

De infarto. Universitario y Cantolao empataron 2-2 en el estadio Alberto Gallardo, el encuentro entre ‘cremas’ y ‘delfines’ tuvo de todo desdel el primer tiempo donde Sánchez abrió el marcador a los 30 minutos y de esa manera se fue al descanso. Ya en el segundo tiempo, Millán puso el empate con un golazo y luego Jarlin Quinteró anotó la ventaja para el conjunto ‘chalaco’, finalmente, un penal a favor de Universitario hizo que empatara el encuentro gracias al tanto de Alejandro Hohberg.

Universitario vs. Cantolao: resumen

90+6′ FINAL DEL PARTIDO

El gol de Hohberg en Universitario vs. Cantolao. (Video: GOLPERU)

64′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Universitario! Gol de Alejandro Hohberg de penal.

El gol de Quintero en Universitario vs. Cantolao. (Video: GOLPERU)

55′ ¡GOLAAAAAAAAAAAAZO de Cantolao! Jarlin Quintero anotó en un minuto de su ingreso.

El gol de Nelinho Quina en Universitario vs. Cantolao. (Video: GOLPERU)

47′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Universitario! Gol de Quina para poner el empate

45′ INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

45+1′ FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Aron Sánchez marcó el 1-0 de Cantolao sobre Universitario | Video: Gol Perú

30′ ¡GOOOOOOOOOOOOOLL de Cantolao! Aaron Sánchez anota el primer gol del partido.

14′ ¡UFFFF! Iván Santillán se perdió una clara ocasión de gol.

01′ INICIA EL PARTIDO EN EL ALBERTO GALLARDO

Universitario vs. Cantolao: canal de transmisión

El encuentro entre Universitario y Cantolao por la fecha 3 de la Fase 2 será transmitido exclusivamente por la señal de GOLPERÚ (Canal 14 de Movistar). Asimismo, los clientes Movistar pueden seguir el partido en la aplicación de Movistar Play

Universitario vs Cienciano, fecha 3 Grupo A Fase 2 de Liga 1

Universitario viene de perder el último martes ante Cienciano y ahora busca ganarle a Cantolao para seguir sacando ventaja en la tabla acumulada de la Liga 1. Los dirigidos de Ángel Comizzo aseguraron un cupo en los play offs del torneo, sin embargo, esperan ganar la Fase 2 y ser los campeones directos.

Por el lado de Cantolao, también viene de perder 4-2 ante Cantolao por la tercera fecha de la Fase 2 y con eso no suma ningún partido ganado en la segunda parte del campeonato local. Los ‘Delfines’ salen en busca de su primer triunfo.

TAMBIÉN PUEDES LEER:

VIDEO RELACIONADO

Resumen: Universitario vs. Cienciano (Video:GOLPERU)

MÁS VIDEOS:

La ‘U’ venció a River y Racing el 67 y esa camiseta hoy duerme en una urna de cristal en Surquillo