Un nuevo clásico a la vista y que sería el último del año. Las chicas de la Universitario y del club de la victoria volverán a pelear un título en la final de la Etapa Regional Lima este fin de semana luego de que ambos equipos quedaran primeros en sus respectivos grupos.

En la última fecha de la primera fase, las ‘blanquiazules’ (Grupo A) vencieron a 5 - 0 a Partizan con goles de Sandy Adorador (3), Emily Flores, y Patty Delgado. El equipo venía invíctos tras ganale 9 - 0 a Villa Libertad y 4 - 0 a Talemtus Callao.

Por su parte, ‘las cremas’, goleadoras hasta el momento con 19 tantos, se impuso a JC Sport Girls también 5 - 0. Los goles fueron marcados por Geraldine Cisneros (2), Xioczana Canales(2) y Sabrina Ramirez. El equipo encabezado por la capitana Maria José Cáceres se enfrentó las primeras fechas a Atletic San Miguel (10-0) y Athletic Villa (4-0).

El cuadro que gane esta final se enfrentará a los campeones de las 7 etapas regionales restantes. El campeón obtendrá el título nacional y un cupo a la Copa Libertadores 2020.