Emotivo: Melgar y Sport Huancayo igualaron 2-2 en Arequipa

Disputado. En Arequipa, el local Melgar igualó 2-2 ante Sport Huancayo, donde ambas escuadras no se sacaron ventajas en encuentro correspondiente a la fecha 26 del torneo Descentralizado. Los dirigidos por Wilmar Valencia, inaugurarían la cuenta a través de Renzo Valdez a los 22 minutos, sin embargo la visita no se quedaría de brazos cruzados y a través de Hilden Salas a los 43' igualaba el marcador tras una buena jugada de Irven Ávila. La parte complementaria, un Melgar decidido a buscar el encuentro se vio sorprendido cuando a los 47' Zambrano ponía en ventaja a Sport Huancayo. No pasó mucho tiempo y Edson Aubert cobró en forma buena un tiro libre y puso a los 59' cifras definitivas al marcador. Hacia el final del partido, este se tornó parejo y cualquiera de los equipos se pudo llevar el triunfo. Con este resultado, Melgar suma 28 puntos mientras que Sport Huancayo totaliza 41 unidades. LA PREVIA En su afán de escapar del fondo de la tabla, Melgar no tiene otra opción que hacerse respetar en casa, ante un Sport Huancayo (11:15 a.m.) que ha dado la sorpresa en este torneo. Los pupilos de Roberto Mosquera son favoritos, aunque hoy no tendrán a Johan Sotil, quien padece una infección a la garganta. Con 40 puntos, en el cuarto lugar e Irven Ávila, el equipo huancaíno saldrá a asegurar su cupo a un torneo internacional. Por su parte, Melgar, viene de caer por 1-0 ante León. "No sabemos qué peleamos, si la baja o un cupo a la Sudamericana", indicó el mistiano Leonardo Rivero.