VER EN VIVO Y EN DIRECTO | y se enfrentan en el estadio Alejandro Villanueva por la final de la Liga 1. El partido será transmitido vía CMD, Movistar Deportes, Movistar Play y Gol Perú. Sigue todas las incidencias y minuto a minuto del partido por El BOCÓN.

Sigue aquí el MINUTO A MINUTO:

Tras el 4-1 recibido en Juliaca, necesita hacer casi un partido perfecto para igualar el marcador y llevar el partido al alargue o remontar el partido. mandará un equipo ofensivo y buscará el gol desde el primer segundo del partido.

“Será difícil darle vuelta a la eliminatoria no por lo futbolístico, sino por lo extrafutbolístico. Vamos a marcar 3 goles y la meta será llegar al alargue”, indicó Pablo Bengoechea en la previa del partido.

La dupla íntima

Dicen que los grandes goleadores aparecen en el momento preciso. y serán la dupla de atacantes que buscará el gol de principio a fin para lograr la remontada en Matute. Ambos son conscientes de la necesidad del equipo y prometen no fallar frente al arco rival.

“Tenemos mucha confianza en nosotros. Pensamos que somos los mejores. Con fe. Por suerte dejamos atrás lo que sucedió en Juliaca y nos mentalizamos en lo que tenemos que hacer en nuestra casa”, dijo ‘Rocky’ a ‘GolPerú’.

Por su parte, el ‘Pelado’ fue el único que pudo marcarle a Binacional en la ida y quiere repetir el plato en el fortín blanquiazul. Eso sí, reconoce que será complicado.

Los números del binomio charrúa respaldan el momento futbolístico en el que se encuentran: Rodríguez ha marcado 8 goles en 17 partidos; mientras que Balboa hizo 5 tantos en la misma cantidad de encuentros. Además, cuando estuvieron juntos en cancha, Alianza Lima se volvió un equipo peligrosamente ofensivo, con mejor juego aéreo y mayor llegada. Ambos charrúas aguardan estar iluminados en Matute.

Así llega Binacional

El plantel dirigido por Roberto Mosquera ya está en la capital. Roberto fue el único en declarar y afirmó que ahora sí jugarán al 100%, ya que en el partido de ida no entraron por tres días debido al mal momento que les tocó pasar por el fallecimiento de Juan Pablo Vergara. En más de una ocasión el DT y los jugadores indicaron que no saldrán a jugar a la defensiva.

Todo indica que Donald Millán volverá a ser suplente y será el primer cambio en el segundo tiempo, quizás para buscar algún contragolpe o manejar el balón en el mediocampo, mientras se juega con la desesperación de Alianza Lima.