Universitario sufrió su segunda caída en el año. Foto: Liga 1

Universitario cayó ante Sporting Cristal y es la segunda vez en el año que cae en la Liga 1. Los ‘rimenses’ vencieron 1-0 a la U que sufrió la lesión de su goleador Jonathan Dos Dantos pasado los 20 minutos del primer tiempo. El equipo dirigido por Ángel Comizzo completará la bolsa de minutos en la siguiente fecha que jugará con Cusco FC y es ahí donde será premiado como campeón de la Fase 1

Universitario vs. Cristal: resumen del partido

Lo que se falló Christofer Olivares

Olivares se pierde el 2-0 para Sporting Cristal ante Universitario (VIDEO: GOL PERÚ)

Gol de Sporting Cristal

GOL Washington Corozo 1-0 para Sporting Cristal ante Universitario por la Liga 1 (VIDEO: GOL PERÚ)

Lesión de Jonathan Dos Santos

Jonathan Dos Santos sufrió desgarro tras intensa jugada en el Sporting Cristal vs. Universitario
MÁS | Cómo ver GOLPERU en vivo y en directo desde app

En el equipo crema regresan José Carvallo y Aldo Corzo, quienes no estuvieron disponibles para Ángel Comizzo por su convocatoria a la selección peruana de cara al inicio de las Eliminatorias. La única baja para enfrentar a los celestes será Federico Alonso. Además de los seleccionados, también vuelven a estar convocados Diego Chávez y Armando Alfageme. El primer tras cumplir su fecha de suspensión y el volante después de superar molestias físicas.

A qué hora juegan Cristal y Universitario

El partido por la fase 1 de la Liga Movistar-fecha 18 está programado por la FPF para las 2:00 pm (horario peruano). La transmisión la podrás seguir aquí en El Bocon desde las 13:00 horas, para que puedas conocer toda la previa del clásico entre rimenses y merengues.

Cómo ver online el Universitario vs. Sporting Cristal

Tienes varias opciones para poder seguir el encuentro entre Cristal y Universitario de Deportes. GOLPERU es la única señal oficial que te llevará el choque en vivo y en directo desde el Estadio Nacional. Ahora, si no puedes verlo por este medio, puedes seguirlo desde tu celular con la aplicación de Movistar Play, app oficial de Movistar. EL BOCON también te cuenta todos los detalles en la previa, durante y post partido.

Historial del Universitario vs. Cristal

Según informa la web oficial de Universitario, el historial entre ambos clubes favorece al cuadro dirigido por el DT Ángel Comizzo: 75 triunfos, 72 empates y 63 derrotas en 210 partidos jugados. Ambos clubes midieron fuerzas por primera vez el 30 de setiembre de 1956 con empate a dos.

Sporting Cristal solo perdió uno de sus últimos 8 partidos y llega a este duelo en la quinta posición del torneo con 27 unidades. Por su parte, Universitario solo perdió un cotejo de los 17 jugados y viene demostrando fecha a fecha que el título de la Fase 1 es producto de un gran trabajo en equipo.