vs. | Cuando apenas se jugaban los 9′ minutos del partido, el defensa colombiano Jonathan Segura fue expulsado luego de un fuerte golpe con el codo sobre .

Lesión de Ososio

El técnico imitó la acción de la falta para al parecer explicar al resto del plantel el motivo de la expulsión. En el rostro del DT también se mostraba indignación por la fuerte falta. necesita ganar en su visita a Cajamarca para seguir como uno de los líderes.

Japón: 05:30 horas del lunes 18 de noviembre

El cuadro crema visita al Gavilán del Norte en busca de un triunfo que le permita seguir como líder de la tabla del certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

Universitario de Deportes viene de imponerse 3-2 a Ayacucho FC en el Monumental, resultado con el que rompió una racha de cinco partidos sin victorias, en medio de una reñida e intensa pelea por el título en juego con Alianza Lima y Sporting Cristal.

Antes del inicio de la penúltima jornada del certamen, el conjunto merengue se ubica segundo con 29 unidades, separado de los blanquiazules por solo un gol de diferencia, mientras que los celestes se ubican terceros a un punto de los ‘compadres’.