Erinson Ramírez decretó el 1-0 ante Universitario por la Liga 1. (Video: GOLPERU)

Erinson Ramírez se lució con un golazo que significó la victoria parcial (1-0) de UTC sobre Universitario de Deportes. El exjugador de Alianza Lima dijo presente en el marco del partido por la jornada 5 del Grupo A de la Fase 2 de la Liga 1.

Sobre los 24 minutos del primer tiempo, Erinson Ramírez recibió un magnífico pase de Paulo Goyoneche, por el sector izquierdo del ataque de UTC, y decidió encarar a los defensas de Universitario que le salieron a marcar.

Con mucha categoría, Erinson Ramírez se sacó del camino a Bryan Velarde y Diego Chávez y quedó cara a cara con el arquero del elenco merengue, Diego Romero. Una sutil definición de derecha fue suficiente para vencer al portero.

Mientras que UTC viene de empatar sin goles con Atlético Grau, Universitario de Deportes, que tiene bajas por suspensión, lesión y por convocatoria a la selección peruana, igualó 2-2 con Academia Cantolao, en su anterior presentación.