Así fue el gol de Erinson Ramírez para el 2-0 ante Universitario. (Video: GOLPERU)

UTC consiguió aumentar la ventaja sobre Universitario de Deportes, a través de un golazo de Erinson Ramírez, desde fuera del área. El atacante del ‘Gavilán del Norte’ llegó así a su doblete en el partido.

Sobre los 16 minutos del segundo tiempo, Erinson Ramírez no dudó en rematar, luego de recibir un pase de Mauro Guevgeozián. El exjugador de Alianza Lima disparó con mucha fuerza y venció la resistencia del portero Diego Romero.

A los 24 de la primera parte, Erinson Ramírez se lució con otro golazo, luego de dejar en el camino a Bryan Velarde y Diego Chávez y definir de manera sutil, para decretar el 1-0 transitorio, en el marco de la fecha 5 del Grupo A de la Fase 2 de la Liga 1.

Bloque HTML de muestra

Mientras que UTC viene de empatar sin goles con Atlético Grau, Universitario de Deportes, que tiene bajas por suspensión, lesión y por convocatoria a la selección peruana, igualó 2-2 con Academia Cantolao, en su anterior presentación.