Revive la caída de Universitario por 2-1 ante la U. de Chile | VIDEO

No todo debut es bueno. cayó 1-2 ante la en el amistoso internacional en Concepción, los dirigidos de no pudieron mantener la ventaja que tenían en el primer tiempo y el conjunto chileno volteó el marcador en la segunda parte del encuentro.

El primer tanto de la noche llegó por parte de Roberto Siucho, quien tras un centro de Alejandro Hohberg, pudo hacer la primera anotación de los merengues en el año. Con el pasar de los minutos, el equipo chileno atacaba más seguido y consiguió la igualdad a los 37 minutos tras un error de Junior Morales y José Carvallo. El mejor de la cancha en el equipo de Córdova fue Hohberg, quien a los 40 minutos tuvo un palo luego de un tiro libre.

Ya en la segunda parte, Universitario hizo cambios, pues con el ingreso de Quina y Denis trató de generar más ocasiones pero todo se le complicó con la expulsión de su mejor arma, Alejandro Hohberg a los 48 minutos. Con un hombre menos, los merengues no pudieron hacer el partido que practicaron durante la pretemporada. El próximo partido amistoso de la U en Chile es ante la U de Concepción antes de la 'Noche Crema'.

Minuto a Minuto

90+4' FINAL DEL PARTIDO

81' CAMBIO en Universitario. Se retira Pablo Lavandeira e ingresa Gary Correa

74' CAMBIO en Universitario. Se retira Guillermo Rodríguez e ingresa Werner Schuller

56' GOOOOOOOOOOOOOOL de la U. de Chile. Martinez voltea el marcador.

49' TARJETA ROJA en Universitario. Alejandro Hohberg sale del campo de juego tras una dura entrada

45' Inicia el segundo tiempo

CAMBIOS EN UNIVERSITARIO: Ingresó Denis y Quina, por Osorio y Morales respectivamente.

45+2' FINAL DEL PRIMER TIEMPO

37' GOOOOOOOOOOOOOOOL de la U. de Chile. Benegas pone el empate tras un error defensivo de los cremas.

10' GOOOOOOOOOOOOOOOL de Universitario. Roberto Siucho anota el primer gol del 2019 tras centro de Alejandro Hohberg.

01' Inicia el partido en Concepción

Alineaciones confirmadas

EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE  se enfrentan HOY miércoles 23 de enero desde las 5:30 pm (hora peruana) en el estadio Ester Roa Rebolledo de la ciudad de Concepción, como parte de la minigira por Chile que realizará el combinado crema. El encuentro amistoso será transmitido por Mega Televisión de Chile y el minuto a minuto podrás seguirlo a través de elbocon.pe.

Los dirigidos por  tienen su primera gran prueba para ver cómo llegan al inicio de la Liga 1 2019, donde se estrenará enfrentando de local al recién ascendido Piratas FC. Además, el elenco crema podrá ver en acción a sus fichajes con los cuales intentarán pelear el título nacional en el campeonato peruano.

La escuadra merengue mandará al ruedo a la mayoría de sus refuerzos, encabezados por José Carvallo, quien comandará una defensa que presentará a sus dos nuevos centrales: Guillermo Rodríguez y Junior Morales (Nelinho Quina). Además, Córdova tiene en mente colocar en el medio sector a Armando Alfageme, quien fue uno de los mejores volantes centrales en el torneo Descentralizado 2018.

¿Cómo llega la otra 'U'?

Por su parte, la Universidad de Chile llega casi en su etapa final de pretemporada, en donde han conseguido dos triunfos. Los 'azulados' primero golearon a Coquimbo por 4-0 y luego también golearon 3-0 a Deportes La Serena, siendo su principal figura el mundialista chileno,

Recordemos que la Universidad de Chile dirigida por el argentino Frank Kudelka de 57 años chocará el próximo 5 y 13 de febrero ante Melgar de Arequipa por la fase previa de la Copa Libertadores 2019.