Luis Urruti anotó el 2-0 de Universitario vs. Sport Huancayo. (Video: GOLPERU)

Luis Urruti colocó el 2-0 para Universitario vs. Sport Huancayo por la fecha 13 de la Fase 2 de la Liga en el estadio Miguel Grau.

La acción se dio sobre los 29 minutos del primer tiempo, tras una arremetida del lateral izquierdo del equipo dirigido por Gregorio Pérez, quien encontró el espacio entre líneas del oponente para habilitar al uruguayo, quien condujo el balón, eludiendo a un rival, para luego definir de manera perfecta y decretar el 2-0.

Universitario sabe que no puede perder puntos ante Sport Huancayo, por lo que salió con todo desde el primer minuto de la contienda en búsqueda de la victoria, cosa que viene consiguiendo al aprovechar sus ocasiones en ofensiva y los errores del oponente de turno.