Donald Millán marcó el gol del 1-1 ante Cienciano. (Video: GOLPERU)

Donald Millán puso en evidencia su gran técnica de remate y se lució con un golazo en el choque entre Universitario y Cienciano, en el marco de la novena jornada del Apertura de la Liga 1.

A los 10 minutos del segundo tiempo, el colombiano se remató de derecha, desde el borde del área, y venció la resistencia del arquero de Cienciano, Daniel Ferreyra.

De esa manera, Donald Millán decretó el empate a uno en el Estadio Alberto Gallardo, y sumó su tercera diana en lo que va de la Liga 1. Minutos antes, Alejandro Hohberg erró un penal para Universitario de Deportes.

Universitario afronta este duelo, luego de derrotar 2-0 a San Martín, mientras que Cienciano se impuso (1-0) a Deportivo Municipal, en su anterior presentación.