Así fue el gol de Cienciano para el 1-0 ante Universitario. (Video: GOLPERU)

Damián Ísmodes rompió el empate entre Universitario de Deportes y Cienciano. El atacante del elenco cusqueño cambió penal por gol y abrió el marcador, en el marco de la fecha 9 del Torneo Apertura de Liga 1.

Sobre los 26 minutos del primer tiempo, en el Estadio Alberto Gallardo, Ísmodes venció la resistencia del arquero José Carvallo, con un remate de derecha. La polémica falta para el penal fue por una mano de Aldo Corzo en el área.

Universitario afronta este duelo, luego de derrotar 2-0 a San Martín, mientras que Cienciano se impuso (1-0) a Deportivo Municipal, en su anterior presentación.

Previo a este compromiso, con el que se inicia la jornada del martes de la Liga 1, Universitario era tercero, con 16 puntos. Por su parte, el ‘Papá’ marchaba en el cuarto casillero, con 13 unidades.