Universitario vs. Atlético Grau: GOL Alejandro Hohberg para el 2-0 en San Marcos. (Fuente: Gol Perú)

Universitario de Deportes y Atlético Grau se enfrentan en San Marcos por la jornada 14 del Torneo Apertura de Liga 1. Jonathan Dos Santos logró abrir el marcador a los 27 minutos del primer tiempo, pero esto no hizo que los cremas bajen los brazos. En el segundo tiempo, Alejandro Hohberg logró aumentar.

A los 50 minutos, Diego Chávez logró sacar un centro preciso desde la derecha. Hohberg se elevó por los aires y conectó para vencer al portero Medina.

Este fue el séptimo gol de Alejandro Hohberg en la temporada.

La Previa

Los cremas llegan a este encuentro con el ánimo al tope. No pierden hace diez partidos y se encuentran en la parte alta como únicos líderes, a seis puntos del segundo, Cienciano. Una victoria este viernes serviría para dar un paso más camino a levantar el trofeo del Torneo Apertura.

Atlético Grau llega motivado luego de vencer a Deportivo Municipal por 3-2. Este fue el segundo triunfo en la Liga 1. Con ello, sueñan con mantener la permanencia en la Primera Diisión.

Los piruranos suman 11 unidades, superando a la Universidad San Martín y Sport Boys en la tabla de posiciones.