Imagen

Los hinchas de  les dedicaron duros cánticos a  durante el apagón que se vivió en el Estadio Monumental durante su choque por la fecha 16 del Apertura contra UTC.

Se la agarraron con Gremco

El partido se jugaba de manera normal cuando de pronto se fue la luz, de inmediato se pararon las acciones en el recinto de Ate e iniciaron los cánticos desde la tribuna popular de Universitario hacia Gremco.

Universitario de Deportes sacó una trabajosa victoria 2-1 ante un UTC que vendió cara la derrota en Lima. Jersson Vásquez adelantó para los locales tras un buen contragolpe,pero Jean Deza lo empató antes del descanso con un golazo.

En el complemento Universitario siguió manejando el ritmo de juego, pero no llegaba a crear situaciones claras en la portería de Erick Delgado. Fue un penal de Germán Denis lo que les permitió llevarse la victoria en la penúltima fecha del Torneo Apertura.