Dos Santos abrió el marcador en el Universitario-Binacional por Liga 1. (Video: GOLPERU)

Jonathan Dos Santos se reencontró este sábado con el gol, en el duelo entre Universitario de Deportes y Binacional. El uruguayo firmó el 1-0 en el marco de la jornada 17 de la Fase 1 de la Liga 1 del fútbol peruano.

Sobre los 21 minutos del primer tiempo, Jonathan Dos Santos se metió al área y aprovechó un servicio desde la banda de derecha, para solo empujar el balón, a escasos metros del arco del ‘Poderoso del Sur’.

Fue el undécimo grito de gol de Jonathan Dos Santos, que igualó la marca de Matías Succar, delantero de Deportivo Municipal, en el campeonato doméstico.

El gol fue especial para Dos Santos. Y lo dejó notar en el festejo, cuando se levantó la camiseta y, mediante un polo que llevaba debajo, saludó a su papá por su onomástico: “Feliz cumple, papá”.

Universitario de Deportes, virtual ganador de esta primera etapa de la Liga 1, llegó a este encuentro, como líder con 38 puntos. Por su parte, Binacional era undécimo, con 22 unidades.