Imagen
Imagen

¿Se va o se queda? Esa es la pregunta que se hacen todos los hinchas de . Sin embargo, este lunes se conoció que  piso las oficinas del conjunto crema para negociar su contrato y llegó a un acuerdo para seguir vistiendo la camiseta que lo vio nacer como futbolista profesional. Es oficial el goleador se mantendrá con la crema en el pecho.

Raúl Ruidíaz le pidió a la Administración de Universitario de Deportes 30 mil dólares para renovar su contrato con el conjunto crema, algo que en un primer momento no estaban dispuesto a pagar. No obstante, el delantero se sentó hoy a negociar el tema económico y los dirigentes cedieron en llegar a la suma tras su brillante rendimiento en la última fecha del Torneo Apertura.

Raúl Ruidíaz anotó un hat-trick en la última victoria de Universitario de Deportes por 3-1 ante UTC en el Estadio Monumental. El delantero volvió tras una larga lesión que lo marginó del equipo titular durante varias semanas y regresó de la mejor manera con tres goles.

Raúl Ruidíaz anotó el primer gol del partido a los 11 minutos luego de ganarle las espaldas de Donny Neyra y rematar de cabeza un tiro de equina. A los 32, Diego Guastavino fabricó un penal y fue la propia 'Pulga' quien se encargó de poner el 2-0.

Sobre el final del primer tiempo, Raúl Ruidíaz anotó su tercer gol para liquidar de una vez por todas el partido. El segundo tiempo fue de trámite y UTC maquilló el resultado en los últimos minutos gracias a un gol de Vergara.

La Administración de Universitario de Deportes, tras ver este último partido, se dio cuenta de la importancia de Raúl Ruidíaz en el equipo y le renovaría su contrato con una duración de tres años y ganará 30 mil dólares mensuales, como el futbolista pidió hace algún tiempo.