Aldo Corzo fue cambiado en el segundo tiempo del partido entre Universitario y UTC en Cajamarca. El Maso terminó muy molesto por el accionar del arbitraje durante el encuentro.

Visiblemente molesto por el empate por 1-1 entre y de Cajamarca, el defensa merengue, desató su ira contra el cuestionado accionar del arbitraje que tuvo a su cargo Renzo Castañeda, una vez finalizada la contienda por la fecha 16 del Torneo Clausura.

hizo un agotador viaje luego del partido amistoso entre la y Colombia por la fecha FIFA, todo con el propósito de jugar el vital encuentro ante UTC. El ‘Maso’ fue cambiado en el segundo tiempo por una visible fatiga.

Aldo Corzo no se calla nada

“Siento que me están robando, nos sancionan dos offside que no son, y les dan un gol en offside, que más te puedo decir. Así duele más perder porque a éstas instancias también tienen que venir los mejores árbitros”, manifestó Aldo Corzo tras finalizar el encuentro.

“Si ganábamos este partido, en el siguiente podríamos salir campeones, la verdad siento que me han robado”, acotó.

¿Qué le resta a Universitario?

Universitario de Deportes chocará en la última fecha del Torneo Clausura ante su similar de Real Garcilaso, partido que aún no tiene estadio definido puesto que el estadio Monumental no estaría en condiciones para este domingo 24 de noviembre porque un día antes se jugará allí la gran final de Copa Libertadores entre River Plate y Flamengo.

Los dirigido por Ángel Comizzo marchan terceros en la tabla de posiciones y esperan ganar ante los cusqueños y esperar las caídas de Alianza Lima y Sporting Cristal en sus próximos cotejos ante Unión comercio y Binacional, respectivamente.