Imagen
Imagen

Con dos tantos del atacante argentino Maximiliano Velasco, la Universidad de San Martín de Porres le ganó por 2-1 a Cienciano en el estadio Miguel Grau del Callao. Con este resultado, los 'Santos' alcanzaron la punta del Grupo A del Torneo del Inca con 13 unidades.

Sobre los 29 minutos, Carlos Orejuela sorprendió al cuadro local al marcar el primer tanto del partido sorprendiendo a la defensa. San Martín fue en busca del empate, pero los cusqueños supieron manejar las acciones.

En el complemento, el argentino Maximiliano Velasco se convirtió en el héroe de San Martín al anotar los dos goles que sirvieron para voltear el partido. A los 66 y 84 minutos, con potentes remates, el 'Maxi' decretó la victoria de los albos.

Con este triunfo, San Martín llegó a los 13 puntos y es el primero del Grupo A, a la espera del encuentro de este sábado entre Sporting Cristal y FBC Melgar, que tienen 12 unidades.