Imagen
Imagen

La  consiguió un importante triunfo en su segundo encuentro por el . Esta vez, viajó hasta Cutervo, Cajamarca, lugar en el que derrotó por 2-1 a , gracias a los goles de Junior Ponce e Hideyoshi Arakaki, mientras que Cristofer Soto había adelantado a favor de los locales.

Comerciantes Unidos arrancó el partido con mucha vocación ofensiva. Desde el primer minuto, el conjunto local consiguió hacerse dueño del partido y dominar a su rival, hasta que a los 19 minutos de juego apareció Cristofer Soto para abrir el marcador justamente ante uno de sus exequipos.

Sin embargo, la alegría para el conjunto local duró poco. Junior Ponce, a los 35 minutos de juego, acertó un buen cabezazo que venció la resistencia de Pretel y decretó el 1-1, con el que finalmente se fueron al descanso.

Ya en la segunda parte, el equipo visitante aprovechó un error en la última línea de Comerciantes Unidos y rápidamente le dieron vuelta al marcador, obra de Hideyoshi Arakaki. Tras ello, el conjunto local se volcó en ofensiva pero no tuvieron el orden suficiente para igualar las acciones, por lo que la San Martín regresará a Lima con tres puntos bajo el brazo.

Con este resultado, José Del Solar obtuvo su primer triunfo oficial al frente de la San Martín, y sumó sus primeros tres puntos en dos partidos jugados. Comerciantes Unidos, por su parte, se quedó con una unidad tras lograr un empate en la primera jornada.

LEE ADEMÁS

¡EN EL ÚLTIMO MINUTO! La agónica clasificación de este equipo argentino a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América trajo a la memoria de 2010MisterChip este partido ↓↓↓