Canchita Gonzales Anotó El 3-0 De Sporting Cristal

El nivel de Sporting Cristal en la Liga 1 es alto y cada que juegan, hacen notar la diferencia con cualquier rival. Durante la fecha 11 de la Fase 2, los dirigidos por Roberto Mosquera hacen sufrir a UTC, rival al que ya golean por 3-0, con el último gol de Christofer ‘Canchita’ Gonzáles, en el final del primer tiempo.

La acción nació a los 46 minutos, luego de que ‘Canchita’ controló el balón cerca al borde del área. El volante avanzó, pero dio un toque corto hacia Nilson Loyola, quien no dudó en devolverle la pared con un sutil pase de taco. Tras la habilitación, Gonzáles ya estaba dentro del área.

El juego colectivo fue perfecto, puesto que Christofer Gonzáles llegó hasta el área chica y no tuvo mayores problemas para definir frente al portero Salomón Libman. UTC ha tenido una gran participación en la Fase 2, pero el rendimiento de los ‘Celestes’ hasta ahora los deja sin opciones.

La previa del Sporting Cristal vs. UTC

Luego de golear a Alianza Atlético por 5-2 en la fecha pasada, Sporting Cristal buscará un nuevo triunfo para no perderle el paso a Alianza Lima, único líder del torneo. El equipo rimense está a 6 puntos de los blanquiazules, pero con un partido menos, por lo que sumar de a tres es de mucha importancia.

El equipo dirigido por Roberto Mosquera no podrá contar con Martín Távara, debido a que el volante sufrió una dura lesión en el duelo ante Alianza Atlético. El también jugador de la Selección Peruana fue operado. “Gracias a Dios todo salió bien; volveré más fuerte”, escribió en sus redes sociales.

Por parte de UTC de Cajamarca, rompieron una mala racha de 6 partidos sin ganar y ya suman 5 partidos consecutivos con triunfos. Buscarán otra victoria ante el actual campeón de la Liga 1, rival al que vencieron por última vez en el Apertura del 2020 con un doblete de Kevin Ruíz.