Los goles de Riquelme y Liza en el Sporting Cristal vs. UTC (Fuente: GOLPERU)

Marcos Riquelme anotó el cuarto tanto y, a los minutos, Percy Liza puso el quinto gol para la contundente victoria de Sporting Cristal vs. UTC por la Fase 2 de la Liga 1.

Primero fue el argentino quien se hizo presente en el marcador, luego de cabecear un buen centro de Jhilmar Lora, sobre los 12 minutos de la etapa complementaria, para el 4-0. Dos minutos después, sería la ‘Joya’ del conjunto de La Florida quien decretaría el 5-0 momentáneo en el recinto de Villa El Salvador.

Sporting Cristal salió con todo desde el primer minuto del duelo contra UTC, pues los de Roberto Mosquera son conscientes de que no pueden perder más puntos, si es que quieren pelear por el título del certamen con un Alianza Lima que está imparable, bajo la dirección técnica de Carlos Bustos.

Sporting Cristal vs. UTC: la previa

Luego de golear a Alianza Atlético por 5-2 en la fecha pasada, Sporting Cristal buscará un nuevo triunfo para no perderle el paso a Alianza Lima, único líder del torneo. El equipo rimense está a 6 puntos de los blanquiazules, pero con un partido menos, por lo que sumar de a tres es de mucha importancia.

El equipo dirigido por Roberto Mosquera no podrá contar con Martín Távara, debido a que el volante sufrió una dura lesión en el duelo ante Alianza Atlético. El también jugador de la Selección Peruana fue operado. “Gracias a Dios todo salió bien; volveré más fuerte”, escribió en sus redes sociales.

Por parte de UTC de Cajamarca, rompieron una mala racha de 6 partidos sin ganar y ya suman 5 partidos consecutivos con triunfos. Buscarán otra victoria ante el actual campeón de la Liga 1, rival al que vencieron por última vez en el Apertura del 2020 con un doblete de Kevin Ruíz.