no tuvo mucho tiempo para celebrar el 2-1 con golazo , ya que apenas dos minutos después, el delantero argentino puso el empate para tras un golpe de cabeza.

Gol 2 Melgar (Fuente Gol Perú)

Tras el tanto de , Melgar no pudo controlar el partido y Sporting Cristal volvió a ponerse adelante en el marcador con gol de El tanto fue el 3-2 definitivo en el estadio la UNSA de Arequipa.

Con la caída, Melgar suma su cuarto partido sin poder ganar, los dos últimos con Marco Valencia como técnico rojinegro, luego de la salida de Diego Osella, quien fue destituido de su cargo tras la caída ante por 3-2 en Arequipa.

A falta de dos fechas, Melgar suma 41 puntos y solo espera un milagro para poder alcanzar un cupo a la Copa Sudamericana. La tarea es casi imposible, deben darse muchos resultados para que los arequipeños puedan obtener un cupo a un torneo internacional.