Kevin Sandoval pone el 1-1 en el Sporting Cristal vs. Ayacucho FC. (Fuente: Gol Perú)

Sporting Cristal y Ayacucho FC se enfrentan en un partido de ida y vuelta. El equipo de Roberto Mosquera se vio sorprendido con el tanto de Carlos Olascuaga a los 58 minutos; sin embargo, no bajaron los brazos y lograron empatarlo por medio de Kevin Sandoval.

A los 68 minutos, el juvenil disparó desde el borde del área con dirección a la portería rival. Jorge Cazulo confundió al arquero realizando el movimiento de un cabezazo pero sin tocar el esférico. El portero Zamudio no pudo reaccionar y sacó el balón del fondo del arco.

Sporting Cristal y Ayacucho FC son dos de los equipos protagonistas que tiene la Fase 1 del campeonato local, por lo que este encuentro se disputa como una verdadera final en el recinto de la UNMSM.

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: la previa

Sporting Cristal llega mejor a este compromiso, luego de encadenar siete partidos sin conocer la derrota, mientras que los ‘Zorros’ volvieron al triunfo tras dos derrotas consecutivas, por lo que esperan mantener la raca ante los bajopontinos.

Es preciso señalar que la última victoria de los celestes, ante Deportivo Llacuabamba, ubicó al equipo de Mosquera en el tercer puesto de la tabla de posiciones del Apertura, con 22 unidades acumuladas a lo largo de las 13 fechas jugadas.