Imagen
Imagen

Sporting Cristal perdió por 4-1 ante LDU en la presentación de este último, denominada la 'Noche Blanca'. El vigente campeón peruano tuvo un magro rendimiento en el encuentro disputado en Quito.

Tras un penal cometido por Horacio CalcaterraHólger Matamoros fue el encargado de abrir el marcador con un tiro penal a los 21 minutos.

Antes del descanso, Miller Castillo, con un gran dominio del balón, anotó el segundo gol de los ecuatorianos, quienes ya eran muy superiores.

LDU realizó hasta once variantes y dio la oportunidad a varios juveniles, pero no bajó la intensidad de su ataque. Daniel Cabezas y José Cevallos marcaron los tantos restantes

En tanto, Sporting Cristal descontó con un gran gol de tiro libre del argentino Diego Manicero a los 73 minutos.