y aprovecharon que la defensa de se relajó para golpear por duplicado, poner a Ayacucho FC 2-0 arriba en el marcador, en tan solo 6 minutos de diferencia, y así comenzar a asegurar que los tres puntos, por a fecha 2 del torneo Apertura, se quedan en casa de los ‘zorros’.

Hugo Souza (60′) luego de tres cabezazos en el área rosada y Roberto Villamarín (66′) con un venenoso remate al palo derecho de Medina aprovecharon para sacar ventaja ante un Sport Boys que había hecho las cosas bien en la primera parte.

Sport Boys vs. Ayacucho FC: Souza y Villamarín pusieron el 2-0 a favor de los zorros | VIDEO 2

Sport Boys viene de imponerse por 3-2 al recién ascendido Deportivo Llacuabamba; mientras que los dirigidos por Ameli cayeron 3-1 ante la San Martín en su visita al Alberto Gallardo. Sumar era la misión de los chalacos en una de las plazas más complicadas como visitante de la Liga 1.

Ayacucho vs. Sport Boys | Alineaciones Confirmadas

Ayacucho FC: Rosales; Souza, Mendieta, Villamarín, Rojas; Alvarez, Papa, Sosa, Montes; Olascuaga, Callorda DT: Gerardo Ameli

Sport Boys: Medina; De la Haza, Balbín, Zela, Ortíz; Ramírez, Tragodara, Torrejón, Chávez; Penco, Villagra DT: Marcelo Vivas