puso interesante los últimos minutos del duelo entre y , el jugador rosado colocó el 1-2 en el marcador en la última recta del juego, metiendo nuevamente a los rosados en la lucha por el partido.

Sport Boys vs. Ayacucho FC: Uribe colocó el 1-2 con un cabezazo imposible para Rosales | VIDEO

'Uribe colocó el 1-2 con un cabezazo imposible para Exar Rosales, el jugador del cuadro chalaco le ganó el vivo a a la defensa, adelantó a todos, la peinó y la pelota sobrepasó al portero, colándose en la red cuando se jugaban 84 minutos del choque por la Liga 1.

Ayacucho FC luchó para abrir el marcador ante un Sport Boys que se dejó sorprender en el complemento. Luego de caer en su debut ante San Martín, los ‘zorros’ de Gerardo Ameli superaron a los rosados con goles del uruguayo Hugo Souza y Roberto Villamarín.

Sport Boys vs. Ayacucho FC | Así Formaron

Sport Boys: Medina, De la Haza, Zela, Balbín, Ortiz, Ramírez, Torrejón, Chávez, Caro, Villagra, Penco

Ayacucho FC: Rosales, Villamarín, Minaya, Souza, Cossio, Papa, Álvarez, Sosa, Villamarín, Montes, Espinoza