Imagen
Imagen

La todavía quiere quedarse en la Primera División del fútbol peruano y lo demostró al vencer en un partido dificilísimo a Inti Gas por 2 a 1 en el

En un duelo jugado en el Callao por un choque postergado, Inti Gas se puso arriba en el marcador a los 31 minutos con tanto de Oscar Guerra.

La San Martín, que venía controlando un poco el juego, se desesperó y no pudo acomodarse hasta que finalizara el primer tiempo.

En la Segunda parte, Carlos Ascues se acomodó por derecha y por allí llegaron los ataques santos. En el minuto 51 tras un centro desde la derecha marcó el empate Luis Perea. Finalmente, luego de luchar incesantemente, le marcaron un penal a los santos, que convirtió en gol Santiago Silva.

Con este resultado, la San Martín sum 32 puntos en la tabla acumulada, saliéndose de la zona del descenso y dejando penúltimo a UTC con 30 y en el puesto 14 a Los Caimanes con 31.