Imagen
Imagen

Juan Aurich viene empatando 2-2 ante el puntero del Grupo B, UTC de Cajamarca. Víctor Rossel adelantó al cuadro local apenas a lo 7 minutos del primer tiempo. Sin embargo, Donal Millán (15') y Néstor Duarte (49') voltearon el marcador para el cuadro cajamarquino. Con ello, el 'Gavilán' asegura su presencia en la final del Torneo de Verano, pero Ricardo Buitrago empató y le pone suspenso al campeonato.

Gol de Víctor Rossel

Gol de Donald Millán

Gol de Néstor Duarte

Quiere poner su nombre en el boleto ganador. Por la fecha 13 del Torneo de Verano, Juan Aurich recibe al líder del Grupo B, UTC de Cajamarca. Este duelo podría dejar al ‘Gavilán del Norte’ en la final del campeonato, a la espera de conoce el nombre de su rival en ala final, por eso saldrá a arrasar con el ‘Ciclón del Norte’.

Pese a no pelear nada en este primer campeonato del año, el cuadro chiclayano no está dispuesto a ceder más puntos de local y tratará de ‘bajarse’ al ‘Gavilán’. Juan Aurich mostró una mejoría ante Universitario, y estuvo a tan solo un minuto de vencerlo en su cancha.

-

Mientras que el volante de UTC, Juan Pablo Vergara, señaló que están enfocados en ganar el partido de hoy: “Tenemos que salir concentrados y jugar con calma. Los primeros 20 minutos serán fundamentales. El objetivo del grupo es asegurar pronto el pase a la final”, sostuvo.