Imagen
Imagen

Inti Gas derrotó 3-1 a Juan Aurich este domingo en el Estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho por la fecha 13 del

Las emociones llegaron recién en el segundo tiempo con el gol de Carlos Orejuela a los 52 minutos. El Aurich empató el cotejo a los 63 tras un remate de Juan Carlos Mariño.

Hasta allí parecía que la visita se podría llevar un empate pero apareció otra vez la 'Calavera' para poner arriba al equipo gasífero. Finalmente, Yoshiro Salazar a los 89 puso el 3-1.

Con este resutlado, Juan Aurich se queda en el sexto lugar con 18 puntos mientras que Inti Gas llega al séptimo puesto con 17.

Pero lo que le interesa al Inti Gas es la tabla acumulada, en la que está séptimo, posición que le da el último cupo para la Copa Sudamericana del 2015.