[VER GOL] Alianza Lima ganó 1-0 a Real Garcilaso y llega como escolta de la 'U' para el clásico del Clausura | VIDEO

logró vencer por 1-0 a  con un gol de  en el inicio del segundo tiempo. El partido por la fecha 8 del  se disputó en el estadio Alejandro Villanueva Matute.

Este triunfo le permite a los de  seguir pensando en el título del Torneo Clausura, pues se pusieron solo a dos puntos del puntero , rival al que tendrán en frente en la siguiente fecha en lo que será el gran clásico del fútbol peruano a jugarse en el estadio Monumental.

| Para seguir online y en directo vs. , partido por la fecha 8 del aquí te contamos en qué aplicaciones y canal transmitirán este encuentro desde el estadio Alejandro Villanueva o más conocido como Matute. El evento está programado para las 16:00 horas de Perú y el minuto a minuto lo puedes seguir a través de .

La previa del Alianza vs. Real Garcilaso

Para este partido  llega con el empate obtenido ante UTC en la jornada pasada. El elenco de  sabe que debe conseguir los tres puntos ante los cusqueños, es por ello que mandarán a su mejor once esta tarde en Matute. El siguiente compromiso de los blanquiazules es nada menos que ante Universitario, líder del Torneo Clausura 2019 con 19 unidades.

Por su parte,  llega herido tras la derrota en casa ante Sport Huancayo. Los dirigidos por Javier Arce están entre los últimos del Torneo Clausura y por ello necesitan dar el golpe para mejorar su situación.

Lee además:

▶

▶

▶

Alianza Lima vs. Real Garcilaso será transmitido por GOLPERÚ:

Para ver  puedes descargarte la app de . Aquí encontrarás toda la programación online de los programas de Movistar Deportes y GOLPERÚ.

Probables alineaciones para el Alianza Lima vs. Real Garcilaso

: P. Gallese, R. Cuba, H. Riojas, G. Godoy, A. Rosell, R. Cruzado, A. Fuentes, F. Rodríguez, K. Quevedo, F. Rodríguez y A. Balboa.

Real Garcilaso: D. Ferreyra, J. Herrera, J. Cánova, M. Quina, A. Cossío, P. Míguez, J. Archimbaud, A. Ramúa, A. Lecaros, D. Ísmodes y D. Carando.

Alianza Lima vs. Real Garcilaso: horas y canales en el mundo:

Chile | 18:00 horas | Peru Magico

Argentina | 18:00 horas | InternacionalFanatiz International, GOLTV Play, Bet365

Colombia | 16:00 horas | InternacionalFanatiz International, GOLTV Play, Bet365

Uruguay | 18:00 horas | InternacionalFanatiz International, GOLTV Play, Bet365

Estados Unidos | 17:00 horas | Peru Magico

Venezuela | 16:00 horas | Peru Magico

Alianza Lima: sus últimos cinco partidos:

César Vallejo [3 - 1]

[3 - 2] Academia Cantolao

Deportivo Municipal [2 - 2]