Imagen
Imagen

fue una de las piezas que resaltó en la buena victoria de Comerciantes Unidos ante La Bocana, el defensor se las ingenió para anotar uno de los goles en la goleada morada y no dudó en dedicárselo a una persona especial a través de sus redes sociales.

'Día a día entreno para seguir siendo un mejor futbolista. Le doy gracias a mi familia por ser mi apoyo en todo momento. Gracias a Dios logre anotar mi primer gol en el campeonato, el cual se lo dedico a mi segundo hijo Hikaru que muy pronto estará con nosotros', aseguró el mismo Christian Laura tras el buen triunfo de Comerciantes Unidos antes .

Comerciantes Unidos puso fin a una racha negativa de tres partidos sin conocer de triunfos y ayer le dio una gran satisfacción a su hinchada al golear 4-1 a La Bocana de Sechura en lo que se podría denominar el clásico de los benjamines.

El equipo dirigido por Fredy García fue neto dominador de las acciones y eso se graficó en el marcador 2-0 con el que se fueron al descanso. El paraguayo Carlos Pérez continúa demostrando que es un goleador de aquellos desde que vino al Sport Boys en 2008.

El guaraní aprovechó un pivoteo del zaguero argentino Stefano Brundo y de cabeza venció al portero Manuel Heredia cuando el reloj marcaba el minuto 11. Sobre los 45’, Christian Laura se anticipó a la zaga sechurense y de cabeza puso el segundo de las ‘Águilas azules’.

Posteriormente, en el segundo tiempo, los locales no le dieron tregua al maretazo y apareció el joven Edwin Goyzueta para anotar un doblete con sendos contragolpes (71’ y 87’). El uruguayo Enzo Borges descontó para el equipo que dirige Miguel Miranda. Al final, la afición de Cutervo y Cajamarca salió contenta porque vio el segundo triunfo de Comerciantes Unidos.