Ex árbitro argentino opinó sobre el polémico penal de Universitario

El fin de semana,  venció 2-1 a  en un partido clave por el tema del descenso, los goles llegaron de los pies de  en el primer tiempo y  luego de un dudoso penal. En el minuto 64, el árbitro del encuentro, Diego Haro cobró un penal a favor de los cremas luego de un forcejeo entre y Ángel Ojeda en el área.

Luego de todos los comentarios de los hinchas de  y demás equipos sobre el famoso penal, un grupo de aficionados cremas, decidieron consultarle al ex árbitro FIFA, Javier Castrilli, sobre lo que opinaba con respecto a la jugada en el área.

"Las reglas de juego no hablan de la intensidad con la cual debe practicarse una sujeción para ser sancionada. BASTA QUE SE CONCRETE EL ACTO DE SUJECIÓN para que el árbitro DEBA sancionar tiro libre DIRECTO, en este caso penal", respondió Castrilli en su cuenta de Twitter luego de una consulta de un hincha de Universitario.

El árbitro argentino inició su carrera en 1978 y con el pasar del tiempo y sus buenas actuaciones, dirigió la Primera División del fútbol argentino.