Imagen
Imagen

se despidió del fútbol profesional marcando un gol para los colores del Melgar, 'el Cachete' abrió el marcador ante la Universidad San Martín y encaminó al cuadro 'dominó' a una nueva victoria en el Torneo Apertura.

Gol de 'Cachete' en su despedida

provechó un mal despeje de la defensa santa para poner el primero de la tarde en la 'Ciudad Blanca', corrían los 10 minutos cuando luego de un tiro de esquina 'Cachete' apareció para empujar el balón y poner el 1-0. A los 25 minutos Alexis Arias puso el segundo asegurando que los tres puntos se quedarían en el casa.

De esta forma,  le puso fin a su extensa carrera en el equipo de sus amores, Melgar donde logró obtener el campeonato nacional 2015 ayudando con 16 goles, uno en la gran final ante Sporting Cristal.

reveló que al enterarse de su retiro del fútbol, algunos equipos le propusieron contratarlo. 'Cuando uno ama algo y lo hace bien, logras abrirte las puertas tú solo. Un ejemplo de ello es que cuando anuncié hace unos días que me iba a retirar del fútbol con Melgar, tuve la propuesta para jugar de hasta cuatro clubes. Imagínate, recibir propuestas de trabajo a esta altura de mi edad es un privilegio que me llena de mucha alegría, y sobre todo que la invitación vino de excompañeros o entrenadores que tuve en mi carrera como futbolista', indicó 'Cachete'.