Christopher Olivares anota doblete con la reserva de Sporting Cristal. (Foto: Jorge Pozo)

fue una de las principales figuras del triunfo de la reserva de 9-3 ante Carlos Stein. El delantero, que para esta fecha fue considerado en el equipo que dirige Conrad Flores, sumó sus primeras tres anotaciones con la camiseta celeste en el año.

El primer gol del ‘Zancudito’ llegó apenas a los 6’ de iniciado el partido y fue el segundo para los rimenses, quienes arrancaron el cotejo con el pie en el acelerador. Un minuto antes, Andree Cruz se había encargado de abrir el marcador.

La superioridad del elenco celeste fue abismal de principio a fin, a pesar del descuento del equipo ‘carlista’. Al minuto 20, una vez más Olivares se hizo participe en el marcador y anotó el 3-1 parcial. Al final de la primera mitad el resultado era favorable al cuadro bajopontino por 6-2.

En los primeros minutos de juego del segundo tiempo, el espigado delantero sumó su tercer gol en el partido y puso el séptimo para su equipo. Finalmente el cotejo terminó 9 a 3 para el equipo celeste, quienes no quieren perderle pisada a Melgar, líder el Torneo de Promoción y Reserva.

En lo que va de la temporada, solo ha podido disputar 34 minutos con el primer equipo de Sporting Cristal, aunque hasta el momento siempre había sido considerado en el plantel principal para los cuatro duelos donde estuvo disponible tras regresar del Torneo Preolímpico de Colombia Sub 23.