sacó un remate imparable para Patrick Zubczuk y puso el 1-0 para en el Estadio Mansiche de Trujillo. El delantero nacional sorprendió a la primera línea de cuando se jugaban 22 minutos del complemento por la fecha 3 del Apertura.

César Vallejo vs. Binacional | Aldair Rodríguez saca remate imparable y pone el 1-0 en Trujillo | VIDEO: Gol Perú

Deportivo Binacional llega golpeado tras ser goleado 1-4 por Melgar en Juliaca, a ello hay que sumarle la baja del argentino César Vigevani, quien a mitad de semana rescindió contrato, dado que tuvo una mejor propuesta en el exterior, un triunfo es vital para que enderecen su rumbo en la Liga 1.

Con este resultado (0-2) Deportivo Binacional, sumó su segundo triunfo consecutivo en la Liga 1 como visitante, esta vez al imponerse por 0-2 sobre la César Vallejo en el Estadio Mansiche de la Ciudad de Trujillo.

César Vallejo vs. Binacional | Alineaciones Confirmadas

Binacional: Fernández, Pérez, Fajardo, Bareiro, Reyes, Leudo, Tello, Ojeda, Polar, Manco, Rodríguez.

César Vallejo: Zubczuk, Fleitas, Ramos, Garcés, Vásquez, Manzaneda, Quinteros, Ysique, Velez, Cedrón, Aquino.