Imagen
Imagen

Hace unos días llegó a la señal privada un canal que prometerá brindar 24 horas de fútbol durante los 365 días del año, pero para sorpresa de muchos un  previo al juego de  con Real Garcilaso terminó causando asombro en sus televidentes.

Para sorpresa de los hinchas de Alianza Lima el blooper se dio cuando Duclós apareció de arquero y Guizasola de delantero en la alineación titular íntima. Muchos comenzaron a mandar mensajes quejándose por el tremendo error que cometieron, llegando incluso a bromar con la posibilidad de cambiar de arquero para los siguientes partidos.

Como se recuerda el partido terminó 2-1 a favor de Alianza Lima después de una buena reacción, dándole la vuelta al marcador. La apertura del marcador fue a los 12 minutos por obra de Wilfredo Cosme, el delantero de Real Garcilaso encontró el gol tras una desatención defensiva y una pésima intervención de George Forsyth luego de un tiro de esquina.

Alianza Lima no bajó los brazos y a los 36 minutos, Reimond Manco combinó con Johnnier Montaño para desequilibrar la defensa cusqueña. El ex jotita marcó el 1-1 transitorio con el que se irían a los vestuarios con una motivación extra pensando en darle vuelta y lo lograron.

El ritmo fue más intenso en la parte complementaria. Alianza Lima fue en búsqueda del marcador, pero la diferencia lo encontrarían recién a los 80 minutos. Tras una buena ejecución de tiro libre de Lionard Pajoy, Andy Pando, como siempre oportuno en área rival, aprovechó que el balón estrelló en el travesaño para luego solo empujarlo en el arco que defendía Martinuzzi, ante el desconcierto del guardameta de Real Garcilaso.