Imagen
Imagen

Así marcha la tabla de posiciones del acumulado tras jugarse la fecha 10 del Torneo Clausura. Real Garcilaso resignó un empate 2-2 ante Melgar en Cusco y dejó pasar la oportunidad de cortar diferencias con Alianza Lima. Arismendi de cabeza (19') y Ramúa de tiro libre (74') anotaron para los locales. Mientras que Biancucchi (10') y Carmona (48') lo hicieron para la visita.

Así va la tabla de posiciones del acumulado

La tarde se calentó con la victoria 2-0 de sobre la Academia Cantolao. Alejandro Hohberg (61') y Rinaldo Cruzado (93') anotaron los goles que hicieron delirar a los hinchas que llegaron al estadio Alejandro Villanueva.

Empate entre vs. en el estadio Nacional. Además, este domingo con la victoria de UTC sobre Deportivo Municipal, gol de Ugarriza, así se movió la clasificación

La victoria de Ayacucho FC ante Sport Rosario en Huaraz fue el golpe de la jornada sabatina. La visita se puso en ventaja con gol de Tarek Carranza a los 13' del primer tiempo, pero Gerald Távara 40' y Juan Diego Gutiérrez 55' le dieron vuelta al marcador.

Cuando el duelo entrada en su recta final Mauricio Montes igualó para los 'Zorros' a los 67' y Víctor Rossel a los 77' puso el 3-2. Conoce como se movieron las casillas en la tabla de posiciones

Empate 2-2 entre Comerciantes Unidos y Unión Comercio en Cajamarca fue el segundo del día. El cuadro local consiguió la ventaja con goles de Carlos Pérez (27') y Miguel Curiel (62') tras la apertura del marcador de Succar (17'), pero sobre le final del partido un centro de Reimond Manco derivó en un autogol de Pedro Diez Canseco para la paridad final.

La sacó un valioso triunfo en su visita al Alberto Gallardo de . Gary Correa anotó el único tanto del compromiso aprovechando que la defensa celeste estaba adelantada. El zurdo aprovechó un buen pase de Jairo Concha, para definir fuerte al primer palo del 'Pato' Álvarez.

Con este resultado los santos ya se comienzan a alejar por completo de la zona de descenso, apretando las cosas para Sport Boys, Unión Comercio, Ayacucho, Cantolao y .

Sporting Cristal 0-1 San Martín
Hora: 1:00 p.m.