La gran atajada de Ángelo Campos tras remate de Alejandro Hohberg. (Video: GOLPERU)

Si bien tenía un gol de ventaja, eso no significó que Sporting Cristal se quede conforme. Por el contrario, después de la anotación de Alejandro Hohberg, el cuadro rimense buscó aumentar la diferencia una y otra vez. Uno de los intentos tuvo como protagonista a Ángelo Campos.

Al quinto minuto del segundo tiempo, Christofer Gonzales cedió el balón para Hohberg y lo dejó en un buena posición para rematar. El atacante, sin pensarlo dos veces, disparó en primera y Campos respondió con una tremenda atajada para evitar el 2-0 en el choque por la fecha 5 del Torneo Apertura de la Liga 1.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: la previa

El club blanquiazul, que marcha en el noveno puesto con cinco puntos, llega a este encuentro tras perder (4-2) su invicto en la fecha pasada frente a Alianza Atlético en Sullana. La escuadra de La Victoria inició ganando con tanto de Barcos, pero Ruiz y Aguirre le dieron vuelta al marcador. En el segundo tiempo, Aldair Rodríguez consigue el empate, sin embargo, Correa le da la ventaja al ‘Vendaval’ que selló su triunfo gracias al gol de Palomino.

Tras el compromiso, el entrenador Carlos Bustos analizó los puntos claves que propició la derrota la cual es su tercera en desde que asumió la dirección técnica de los ‘Íntimos’ a comienzo del año pasado. “El partido lo pudimos desequilibrar al principio y ponernos en ventaja y después creo que cometimos demasiados errores, que nos llevan a perder”, señaló en rueda de prensa.

“El partido estaba controlado en el primer tiempo. íbamos ganando 1-0 y estaba controlado. En un par de equivocaciones, nos vamos 2-1 al descanso. Empatamos el juego y otra vez nos convierten. Y después, no tuvimos tantas situaciones de gol como para haber empatado. Y el rival, en el último contragolpe, termina el resultado”, añadió el argentino.